segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Alfarroba:Uma opção saudável para substituir o chocolate

Você assim como eu, gosta muito de chocolate, mas não gosta nenhum pouco das gordurinhas que ele te traz, certo?

Então eu tenho a solução para nós meros mortais dependentes desse delicioso sabor, a ALFARROBA.
Alfarroba é um fruto da costa do Meridiano semelhante a uma vagem de feijão, de cor marrom escuro e sabor adocicado, que quando torrada e moída é muito utilizada para substituir o cacau na produção de chocolates.



Esse fruto é recomendado para quem tem alergia a chocolate ou para quem não quer deixar de sentir o saborzinho do choco mas de um jeito saudável.

A alfarroba é considerado um alimento saudável com baixo índice glicêmico e de alto valor nutritivo, tem vitaminas A,B1 e B2, tem quantidade consideráveis de ferro, cálcio e magnésio, auxilia também no combate de radicais livres e doenças crônicas degenerativas, além de ser benéfica ao coração e as artérias.

UFFFA depois de tantos benefícios temos agora que provar produtos com esse fruto, que são desde massas de bolos, barrinhas de cereais e muitos outros dos quais comemos no dia a dia e achamos que em sua composição tem somente o cacau.





Abraços Elaine Pitzalis

Nenhum comentário:

Postar um comentário