Você assim como eu, gosta muito de chocolate, mas não gosta
nenhum pouco das gordurinhas que ele te traz, certo?
Então eu tenho a solução para nós meros mortais dependentes
desse delicioso sabor, a ALFARROBA.
Alfarroba é um fruto da costa do Meridiano semelhante a uma
vagem de feijão, de cor marrom escuro e sabor adocicado, que quando torrada e
moída é muito utilizada para substituir o cacau na produção de chocolates.
Esse fruto é recomendado para quem tem alergia a chocolate
ou para quem não quer deixar de sentir o saborzinho do choco mas de um jeito
saudável.
A alfarroba é considerado um alimento saudável com baixo
índice glicêmico e de alto valor nutritivo, tem vitaminas A,B1 e B2, tem
quantidade consideráveis de ferro, cálcio e magnésio, auxilia também no combate
de radicais livres e doenças crônicas degenerativas, além de ser benéfica ao
coração e as artérias.
UFFFA depois de tantos benefícios temos agora que provar
produtos com esse fruto, que são desde massas de bolos, barrinhas de cereais e
muitos outros dos quais comemos no dia a dia e achamos que em sua composição
tem somente o cacau.
Abraços Elaine Pitzalis
.jpg)


Nenhum comentário:
Postar um comentário